Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Сергей Галицкий посетил тренировку ФК «Краснодар» в Дубае

Сергей Галицкий посетил тренировку ФК «Краснодар» в Дубае

21.01.2021 07:36Автор:  Белоусова Екатерина
скриншот с сайта https://matchtv.ru/
скриншот с сайта https://matchtv.ru/
Читать Телеканал Краснодар в:

Владелец краснодарского клуба был замечен в видеоматериале из выпуска новостей телеканала «Матч Тв».

На кадрах видно, что Сергей Галицкий прогуливается по кромке поля, наблюдая за тренировкой «быков» и беседуя с главным тренером клуба Мурадом Мусаевым. На сборах в ОАЭ футболисты «чёрно-зелёных» находятся уже неделю и сегодня, 21 января, команда проведёт первый в новом году матч - с польской «Легией».

Журналисты «Матч Тв» взяли интервью у защитника «Краснодара» Кристиана Рамиреса. Футболист рассказал о том, что носит очки во время чтения или работы за компьютером для того, чтобы расслабить глаза, при этом у него отличное зрение. Кроме того, отвечая на вопросы корреспондента, Рамирес признался, что не помнит, когда сделал первую татуировку, но сейчас он не доволен «росписью» на своём теле, и хотел бы избавиться от части татуировок.

- Занимаемся интенсивно - нам есть, что улучшать. Стараемся воплощать в жизнь идеи тренерского штаба. Понимаю, что сейчас «Краснодар» не в том месте в турнирной таблице чемпионата, где должен быть. Поэтому здесь мы стараемся улучшать все аспекты игры. Лета в межсезонье практически не было, так что переоценить эти сборы невозможно, - отметил Кристиан Рамирес.

Напомним, встреча с «Легией» будет носить статус «контрольной». После этого матча, 27 января «горожане» проведут сразу две встречи. Сначала с латвийским футбольным клубом «Рига», затем с солигорским «Шахтером». Затем команда переместится в испанскую Марбелью.

Отметим, первый официальный матч в 2021 году «Краснодар» сыграет 18 февраля. В этот день «быки» встретятся с загребским «Динамо» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Ранее Мурад Мусаев прокомментировал итоги жеребьевки плей-офф Лиги Европы. Мусаев отметил, что «Краснодар» ждет сложное и интересное противостояние. Краснодарский клуб завоевал себе путевку в Лигу Европы по результатам участия в Лиге чемпионов: команда заняла третье место в группе.

Добавим, что 18 января самолёт бизнесмена Галицкого совершил экстренную посадку в Краснодаре. Частный борт вылетел из аэропорта краевого центра за 40 минут до этого, однако уже в воздухе пилот принял решение не продолжать полёт. По данным СМИ, причина в том, что сработал аварийный датчик, сигнализируют о неполадках в системе управления самолётом. На борту самолёта находилась супруга Сергея Галицкого, Gulfstream G650 направлялся в Дубай.

#футбол #фккраснодар #сергейгалицкий