Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Самолёт бизнесмена Галицкого совершил экстренную посадку в Краснодаре

Самолёт бизнесмена Галицкого совершил экстренную посадку в Краснодаре

18.01.2021 19:54Автор:  Белоусова Екатерина
пресс-служба Международного аэропорта Краснодар
пресс-служба Международного аэропорта Краснодар
Читать Телеканал Краснодар в:

Частный борт вылетел из аэропорта краевого центра за 40 минут до этого, однако уже в воздухе пилот принял решение не продолжать полёт.

По данным СМИ, причина в том, что сработал аварийный датчик, сигнализируют о неполадках в системе управления самолётом. На борту самолёта находилась супруга Сергея Галицкого, Gulfstream G650 направлялся в Дубай.

- Диспетчеры разрешили лётчикам срочную посадку. В итоге всё закончилось хорошо и без серьёзных последствий. Бортом сейчас занимаются техники, жена Сергея Галицкого пока ждёт, - пишет «База» со ссылкой на свои источники.

Как мы писали ранее, краснодарский аэропорт возобновил работу. Воздушная гавань краевого центра снова принимает и отправляет самолёты. Аэропорт возобновил работу в полночь 18 января после почти суток простоя из-за непогоды. Первыми на вылет были обслужены два рейса авиакомпании «Алроса» в Москву (Домодедово) и Новосибирск-Мирный, а также «Азимут» в Омск. Далее на 01.40 самолет авиакомпании S7вылетел в Новосибирск.

Напомним, Олег Тиньков назвал Сергея Галицкого самым крутым предпринимателем России. В интервью программы Hard Day’s Night на телеканале «Дождь» Олег Тиньков рассказал, что считает себя самым крутым бизнесменом страны, но после краснодарца Сергея Галицкого. Он также выразил свое мнение о продаже основателем сети «Магнит» 29,1% акций.

#аэропорт #сергейгалицкий #самолет