Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Гандбольный СКИФ объявил голосование за лучшего игрока второй половины 2020 года

Гандбольный СКИФ объявил голосование за лучшего игрока второй половины 2020 года

13.01.2021 13:46Автор:  Степанова Анастасия
vk.com/skifkrasnodar
vk.com/skifkrasnodar
Читать Телеканал Краснодар в:

Проголосовать можно за одного из трех игроков краснодарского клуба.

Это вратарь Денис Заболотин, линейный Максим Михалин и разыгрывающий Денис Афонин. В официальной группе во «ВКонтакте» команды можно узнать статистику каждого спортсмена. Там же проходит голосование.

- Опрос продлится неделю и завершится 19 января в полдень. Отдать свой голос можно только один раз и только за одного кандидата, - отметили в официальном Instagram ГК СКИФ.

Напомним, два игрока гандбольного клуба СКИФ отправятся на Чемпионат мира. Это левый полусредний Илья Белевцов и правый полусредний Сергей Иванов.

Ранее краснодарский гандбольный клуб СКИФ обыграл снежинский «Сунгуль». Матч проходил в Детско-юношеской спортивной школе Краснодара по гандболу. По итогам игры Суперлиги Parimatch «скифы» обыграли «Сунгуль» со счетом 32:28. В пресс-службе команды отметили, что СКИФ ни разу не позволил усомниться в своем превосходстве.

Также мы сообщали о том, что СКИФ испытывает серьезные финансовые трудности. До конца 2020 года команда получила финансирование. Продолжается работа по поиску средств существования команды с января 2021 года. В ноябре клуб покинул главный тренер Георгий Заикин.


#гандбол #скиф #голосование