Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Два игрока гандбольного клуба СКИФ отправятся на Чемпионат мира

Два игрока гандбольного клуба СКИФ отправятся на Чемпионат мира

13.01.2021 09:19Автор:  Степанова Анастасия
vk.com/skifkrasnodar
vk.com/skifkrasnodar
Читать Телеканал Краснодар в:

Это левый полусредний Илья Белевцов и правый полусредний Сергей Иванов.

О том, что краснодарские спортсмены отправятся на соревнования в Египет, сообщил накануне тренерский штаб сборной России. Помимо двух игроков СКИФа январский сбор в составе национальной команды проходил еще один член клуба Денис Заболотин, но в окончательную заявку спортсмен не попал.

Всего на Чемпионат мира от России поедут 20 гандболистов. В заявку на конкретный матч разрешается включать 16 спортсменов. Мировой форум завершится 31 января.

- Российская делегация отправится в Египет уже сегодня вечером. Первый матч коллектив Петковича проведёт 14 января против сборной Белоруссии. Эта встреча начнётся в 17 часов 30 минут, - сообщили в пресс-службе ГК СКИФ.

В предварительном этапе сборная России сыграет в группе Н. В субботу, 16 января, сборная выйдет на площадку вместе с гандболистами Словении. 18 января российским спортсменам предстоит встретиться со сборной Южной Кореи.

Напомним, краснодарский гандбольный клуб СКИФ обыграл снежинский «Сунгуль». Матч проходил в Детско-юношеской спортивной школе Краснодара по гандболу. По итогам игры Суперлиги Parimatch «скифы» обыграли «Сунгуль» со счетом 32:28. В пресс-службе команды отметили, что СКИФ ни разу не позволил усомниться в своем превосходстве.

Также мы сообщали о том, что СКИФ испытывает серьезные финансовые трудности. До конца 2020 года команда получила финансирование. Продолжается работа по поиску средств существования команды с января 2021 года. В ноябре клуб покинул главный тренер Георгий Заикин.


#гандбол #скиф #сборная