Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Нападающий «Краснодара» Сулейманов забил лучший гол в третьем туре Лиги чемпионов

Нападающий «Краснодара» Сулейманов забил лучший гол в третьем туре Лиги чемпионов

06.11.2020 18:37Автор:  Степанова Анастасия
Шапи Сулейманов во время матча с «Челси»/фото ФК «Краснодар»
Шапи Сулейманов во время матча с «Челси»/фото ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Этот мяч игрок «горожан» оформил со штрафного на 17-й минуте встречи с «Севильей». Таким образом, был открыт счёт в той игре.

На лучший гол третьего тура также претендовали: форвард «Боруссии» Алассан Плеа (матч с «Шахтером»), нападающий «Интера» Лаутаро Мартинес (игра с «Реалом») и полузащитник «Порту» Луис Диас (матч с «Марселем»).

Шапи Сулейманов в игре с «Севильей» также показал лучшие результаты среди других игроков команды по количеству выигранных единоборств (9), по удачным отборам (3) и по общей дистанции (12 039 м).

Напомним, игра в рамках третьего тура Лиги чемпионов завершилась со счетом 3:2. Российский клуб в большинстве уступил «Севилье», ведя по ходу встречи со счетом 2:0.

Также игроки «Краснодара» прокомментировали поражение «Севилье» во втором тайме. 4 ноября команды встретились в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. В первом тайме «черно-зеленые» вели со счетом 0:2, но после упустили свое преимущество и пропустили 3 мяча.

Ранее мы сообщали о том, что матч «Зенит» - «Краснодар» рассудит Владимир Москалёв. Воронежский арбитр выступает в профессиональных судейских бригадах с 2009 года. В Тинькофф РПЛ дебютировал в 2014 году и за прошедший период провел 86 матчей.

#лучший #гол #шапи