ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Житель Динского района погасил долг в размере 2,8 миллиона рублей после беседы с судебным приставом

Житель Динского района погасил долг в размере 2,8 миллиона рублей после беседы с судебным приставом

28.12.2021 11:24Автор:  Степанова Анастасия
fssprus.ru
fssprus.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Мужчина долго не платил налоги. В результате у него образовалась задолженность, которую первое время он платить не хотел.

Государству динчанин недоплатил 2 миллиона 872 тысяч рублей. Ведущий судебный пристав-исполнитель Динского районного отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю Виталий Герасименко пришел к должнику домой и побеседовал с ним. Он подробно объяснил все последствия уклонения от уплаты задолженностей.

Ведущий судебный пристав-исполнитель Динского районного отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю Виталий Герасименко
Ведущий судебный пристав-исполнитель Динского районного отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю Виталий Герасименко

- Результат проведенной беседы говорит сам за себя. Спустя несколько дней гражданин явился на приём к судебному приставу и предоставил квитанции, подтверждающие оплату задолженности непосредственно взыскателю. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением, - сообщили в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Напомним, больше полумиллиона жителей Кубани не могут отправиться за границу из-за долгов. В этом году ограничения на выезд за рубеж получили 615 тысяч должников Краснодарского края. Приставы призывают жителей региона начать новый год без долгов.

Ранее мы рассказывали, что судебные приставы арестовали грузовой фургон краснодарца, который не платил алименты. Это исполнительное производство находилось на исполнении в Отделе судебных приставов по Центральном округу Краснодара. Мужчина задолжал 81 тысячу рублей.

Также краснодарское предприятие задолжало 528 млн рублей налогов. Компания по производству строительных металлических конструкций, изделий и их частей является крупным региональным производителем. Однако получить от него долг в бюджеты разных уровней удалось только путем долгих судебных тяжб.

#долг #приставы #налоги