ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Краснодарское предприятие задолжало 528 млн рублей налогов

Краснодарское предприятие задолжало 528 млн рублей налогов

29.11.2021 09:56Автор:  Кондакова Юлия
Фото: zen.yandex.ru
Фото: zen.yandex.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Компания по производству строительных металлических конструкций, изделий и их частей является крупным региональным производителем. Однако получить от него долг в бюджеты разных уровней удалось только путем долгих судебных тяжб.

ООО затягивало процесс взыскания более полумиллиарда рублей. Представители организации оспаривали в суде практически каждое действие судебных приставов. Однако избежать оплаты налогов так и не удалось.

На счетах предприятия имелись средства, чтобы в полном объеме погасить долг. После обращения в ликвидационную комиссию банк самостоятельно перечислил деньги в пользу федерального бюджета (175 млн 839 тысяч рублей), краевого и городского бюджетов (327 млн 596 тысяч рублей). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Эксперт объяснил, как уплата налогов жителями Краснодара влияет на развитие города. 1 декабря – последний день, когда можно заплатить налоги на транспорт, землю и имущество физических лиц. Если гражданин не успел сделать это в срок, то уже со 2 декабря считается должником.

Ранее мы писали, что на Кубани женщина обманула своих знакомых на 64 млн рублей. 46-летняя мошенница живет в Белореченском районе.


#бизнес #долг #приставы #налоги