ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Судебные приставы арестовали грузовой фургон краснодарца, который не платил алименты

Судебные приставы арестовали грузовой фургон краснодарца, который не платил алименты

30.11.2021 10:24Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
Пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Это исполнительное производство находилось на исполнении в Отделе судебных приставов по Центральном округу Краснодара. Мужчина задолжал 81 тысячу рублей.

Судебный пристав-исполнитель выяснил, что должнику принадлежит грузовой автофургон. Сотрудник ведомства вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении машины. Сам грузовик 2007 года выпуска обнаружили на парковке в одной из промышленных зон Краснодара.

- Арестованный автомобиль отправится на принудительную реализацию, вырученные средства пойдут на погашение задолженности по алиментам. Впрочем, у безответственного отца еще есть шанс сохранить за собой статус автовладельца. Для этого необходимо погасить задолженность по алиментам в полном объеме, пока идет процесс оформления документов для передачи транспортного средства на реализацию, - сообщили в пресс-службе ГУ Федеральной службы судебных приставов России по Краснодарскому краю.

Напомним, краснодарское предприятие задолжало 528 млн рублей налогов. Компания по производству строительных металлических конструкций, изделий и их частей является крупным региональным производителем. Однако получить от него долг в бюджеты разных уровней удалось только путем долгих судебных тяжб.

Эксперт объяснил, как уплата налогов жителями Краснодара влияет на развитие города. 1 декабря – последний день, когда можно заплатить налоги на транспорт, землю и имущество физических лиц. Если гражданин не успел сделать это в срок, то уже со 2 декабря считается должником.

#приставы #грузовик #судебныеприставы #алименты