ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре в доме по улице Полины Осипенко загорелись два частных дома

В Краснодаре в доме по улице Полины Осипенко загорелись два частных дома

22.11.2021 22:19Автор:  Степанова Анастасия
Два жилых дома загорелись в Краснодаре. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
Два жилых дома загорелись в Краснодаре. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Девять человек эвакуировали.

Сообщение о пожаре поступило диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю в понедельник, 22 ноября, в 20:59. К 21:00 туда направили подразделения пожарных.

- В 21:08 по прибытию к месту первого подразделения установлено, произошло горение двух частных жилых домов на площади 100 кв.м. Эвакуировано 9 человек. Предварительно погибших и пострадавших нет. Всего от МЧС России привлечено 5 единиц техники и 25 человек личного состава. В 21.36 локализация пожара на площади 130 кв.м., - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Позднее, около 23:00 в ведомстве рассказали, что в 22.35 возгорание было ликвидировано на площади 130 кв.м. Погибших и пострадавших нет.

Напомним, за прошедшую неделю сотрудники городской Службы спасения успешно ликвидировали 7 пожаров - в станице Старокорсунской, хуторе Ленина и посёлке Российском. Не обошлось и без работ по демонтажу незаконных построек. Спасатели демонтировали металлический гараж на улице 1-го Мая, а также снесли торговый павильон на улице им. Калинина.

Ранее в Успенском районе госавтоинспекторы спасли мужчину из горящего дома. Во время пожара житель села Коноково отравился едким дымом. Ему помогли инспекторы дорожно-патрульной службы отдельного взвода ДПС ГИБДД отдела МВД России по Успенскому району Краснодарского края старший лейтенант полиции Виктор Бруяка и младший лейтенант полиции Рустам Тешев.

Также краснодарский госавтоинспектор рассказал, как вместе с напарником спас водителя, уснувшего в дымящейся машине. Работа в полиции предполагает постоянную внимательность, ответственность за других людей и движение. В начале смены садишься в служебный автомобиль и выезжаешь на патрулирование, никогда не зная, что ждет впереди.

#пожар #МЧС #пожарные #огонь #дома