ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре мужчина угнал на буксире чужой автомобиль, а когда трос порвался, бросил машину на дороге

В Краснодаре мужчина угнал на буксире чужой автомобиль, а когда трос порвался, бросил машину на дороге

19.11.2021 14:38Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Его задержали сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции.

В дежурную часть обратился местный житель. Он сообщил о краже неисправного автомобиля. Правоохранители выяснили, что заявитель оставил иномарку около частного дома в посёлке Индустриальном, а позднее не обнаружил её. Сумма причиненного ущерба составила 60 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару, подозреваемым в этом деле оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 28-летний местный житель. Его задержали в посёлке Лорис и доставили в отдел полиции. Мужчина признался, что взял на буксир чужую машину, а когда в пути трос порвался, он бросил её.

В отношении подозреваемого следователем расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару, похищенную иномарку нашли и вернули законному владельцу.

Ранее в Краснодаре молодые люди украли аккумулятор из грузовика, а до этого четыре канализационных люка на улицах Дачной и 1 Мая. Их задержали сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции. В дежурную часть о краже аккумуляторной батареи сообщил владелец грузового автомобиля.

Напомним, на улице Кубанская Набережная в Краснодаре мужчина украл 64 тысячи рублей из банкомата. Предполагаемым злоумышленником оказался очередной клиент, похитивший из купюроприемника чужие деньги. В полицию обратился местный житель. Он рассказал, что внёс на свой расчетный счет 64 тысяч рублей. Позднее работники банка сообщили ему, что операция не была завершена.

Также мы сообщали о том, что полиция Краснодара задержала мужчину, который уснул во время ограбления дома. Им оказался 30-летний житель Славянского района. Он проник в дом жительницы краевого центра и похитил личные вещи. Мужчина хотел скрыться, но уснул на месте преступления.

#буксир #полиция #автомобиль #иномарка