ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На улице Кубанская Набережная в Краснодаре мужчина украл 64 тысячи рублей из банкомата

На улице Кубанская Набережная в Краснодаре мужчина украл 64 тысячи рублей из банкомата

17.11.2021 11:13Автор:  Степанова Анастасия
Фото: телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Фото: телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Предполагаемым злоумышленником оказался очередной клиент, похитивший из купюроприемника чужие деньги.

В полицию обратился местный житель. Он рассказал, что внёс на свой расчетный счет 64 тысяч рублей. Позднее работники банка сообщили ему, что операция не была завершена. Стражи порядка установили личность предполагаемого подозреваемого по записям с камер видеонаблюдения. Очередным клиентом оказался ранее не судимый 47-летний житель Республики Адыгея.

- После задержания мужчина признался в содеянном и пояснил, что похищенные денежные средства внес на счет своей банковской карты. В настоящее время в отношении подозреваемого следователем расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, в Краснодаре мужчина на съемной квартире выращивал коноплю для изготовления психотропных веществ. Наркобизнес в кубанской столице «наладил» 28-летний приезжий из Тюмени. Сейчас он находится под стражей и ожидает окончания следствия. Подозреваемого в незаконном обороте наркотиков задержали на съёмной квартире по улице Краевой в Пашковском микрорайоне.

Также мы сообщали о том, что полиция Краснодара задержала мужчину, который уснул во время ограбления дома. Им оказался 30-летний житель Славянского района. Он проник в дом жительницы краевого центра и похитил личные вещи. Мужчина хотел скрыться, но уснул на месте преступления.

#кража #полиция #деньги #банк #банкомат