ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре в поликлинике на улице Ставропольской задержали вооружённого мужчину

В Краснодаре в поликлинике на улице Ставропольской задержали вооружённого мужчину

10.11.2021 16:11Автор:  Степанова Анастасия
В поликлинику Краснодара мужчина пришел с карабином. Фото: пресс-служба УМВД России по Краснодарскому краю
В поликлинику Краснодара мужчина пришел с карабином. Фото: пресс-служба УМВД России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Это случилось днём 10 ноября.

Вооружённый человек был задержан сотрудником частного охранного предприятия при содействии Росгвардии в поликлинике. На место прибыли сотрудники полиции. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, задержанным оказался 44-летний местный житель. В поликлинику он пришел со снаряженным боевыми патронами охотничьим карабином в руках и в алкогольном опьянении. У краснодарца изъяли травматический пистолет.

- В настоящее время правонарушитель доставлен в территориальный отдел полиции для разбирательств. На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются мотивы действий задержанного. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе краевого ведомства.

Напомним, в Краснодаре сотрудники кафе по улице Восточно-Кругликовской нарушили режим повышенной готовности. Специалисты департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края провели рейд во вторник, 9 ноября.

Также мы сообщали о том, что в Краснодаре задержали мужчину-карманника, который недавно вышел из тюрьмы. Найти его удалось благодаря опубликованному посту в социальной сети.

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре владелец кофейни заплатит штраф за нарушение режима «Повышенной готовности». Сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края проводили рейды 1 и 2 ноября. Нарушения были выявлены в кубанской столице и городе Сочи.

#карабин #полиция #задержание #поликлиника