ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре владелец кофейни заплатит штраф за нарушение режима «Повышенной готовности»

В Краснодаре владелец кофейни заплатит штраф за нарушение режима «Повышенной готовности»

03.11.2021 09:52Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/dps_kk
www.instagram.com/dps_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

Сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края проводили рейды 1 и 2 ноября. Нарушения были выявлены в кубанской столице и городе Сочи.

В понедельник кофейня «Зацепи кофе» по улице Чапаева, 88 работала после 23 часов. Во вторник в сочинском лаундж-баре «Dubai» по улице Горького, 39 предоставлялись услуги по курению кальянов. В отношении индивидуальных предпринимателей-правонарушителей возбуждены административные дела по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Им грозит штраф в размере до 50 тысяч рублей.

www.instagram.com/dps_kkwww.instagram.com/dps_kk
www.instagram.com/dps_kk

- Напоминаем, что в связи с введением режима «Повышенная готовность» на территории Краснодарского края оказание услуг по курению (использованию) кальянов и оказание услуг общественного питания с 23 часов до 6 часов утра запрещено, повторные нарушения могут привести к значительным штрафам или административному приостановлению деятельности, - сообщили в официальном Instagram департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

www.instagram.com/dps_kkwww.instagram.com/dps_kk
www.instagram.com/dps_kk

Напомним, в поселке Яблоновском в магазине продавали обувь и полотенца без маркировки на сумму более 2,4 млн рублей. Нарушение обнаружили сотрудники Краснодарской таможни. В ходе рейда в одном из магазинов выявлено 3 134 пар обуви и полотенец с нарушением требований обязательной маркировки (полотенца и обувь) на общую сумму 2,4 млн рублей. предприниматели не смогли предоставить документы на товар.

Ранее в аэропорту Краснодара у пассажира изъяли 199 платков и 49 турок для кофе из Турции. Сотрудником таможенной службы путешественник рассказал, что вез предметы для родственников невесты. Однако их количество указывает на нелегальный бизнес.

Кроме того, в Краснодаре полицейские изъяли 25 контрафактных часов с логотипами известных брендов. По предварительным подсчетам, владельцам торговых марок причинен ущерб на сумму более 10 млн рублей.

#кофейни #кафе #рейды #режимповышеннойготовности #коронавирус