ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В поезде Москва – Адлер пассажир ранил сотрудника полиции

В поезде Москва – Адлер пассажир ранил сотрудника полиции

06.11.2021 10:09Автор:  Степанова Анастасия
Пассажиров поезда Москва - Адлер эвакуировали. Автор фото: Геннадий Аносов
Пассажиров поезда Москва - Адлер эвакуировали. Автор фото: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Мужчина заперся в купе и отказывался оттуда выходить.

Полицейский и его коллега попытались уговорить пассажира выйти из купе, но этого не произошло. Мужчина напал на правоохранителя на станции «Тула».

- Сотрудники полиции оцепили вагон, пассажиры были эвакуированы на безопасное расстояние. Житель Ставрополя 1977 года рождения был задержан, - сообщили в Telegram-канале ТАСС.

Позднее в информационном агентстве добавили, что мужчина стрелял из травматического пистолета. Он попытался выстрелить также в сотрудника Росгвардии. На пассажира уже возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД по ЦФО.

Напомним, в Краснодаре владелец кофейни заплатит штраф за нарушение режима «Повышенной готовности». Сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края проводили рейды 1 и 2 ноября. Нарушения были выявлены в кубанской столице и городе Сочи.

Также жительницы Сочи пошли за грибами и заблудились в лесу. Их спасли. Двум туристкам помогли спасатели Хостинского подразделения Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. В спасательный отряд МЧС женщины позвонили 28 октября в 18:20. В лес они ушли в 4 часа дня в районе поселка Верхневесёлое. Когда женщины поднимались по крутому склону, одной из них стало плохо. Начало темнеть, а фонари туристки с собой не взяли.

Ранее в поселке Яблоновском в магазине продавали обувь и полотенца без маркировки на сумму более 2,4 млн рублей. Нарушение обнаружили сотрудники Краснодарской таможни. В ходе рейда в одном из магазинов выявлено 3 134 пар обуви и полотенец с нарушением требований обязательной маркировки (полотенца и обувь) на общую сумму 2,4 млн рублей. предприниматели не смогли предоставить документы на товар.

#поезд #полицейский #нападение #пассажир