ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре вынужденно приземлился самолет «Москва-Анталья» из-за дебошира на борту

В Краснодаре вынужденно приземлился самолет «Москва-Анталья» из-за дебошира на борту

01.10.2021 13:10Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

Один из пассажиров вёл себя агрессивно, использовал нецензурные выражения, ходил по салону и задевал пассажиров.

На замечания мужчина реагировал неадекватно. Поэтому командир экипажа принял решение о посадке. Диспетчер сообщил в дежурную часть Линейного отделения полиции о том, что экипажу воздушного судна срочно требуется помощь правоохранителей.

В Международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II полицейские задержали мужчину, нарушавшего общественный порядок на борту самолета. 42-летнего жителя Подмосковья доставили в отделение полиции. Медицинское освидетельствование показало, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

- В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.21 КоАП РФ. Судьей ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 7 суток, которое он будет отбывать в спецприёмнике для административно задержанных в городе Тимашевске Краснодарского края, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, под Новороссийском ограничили движение грузовиков из-за сильного ветра. В пятницу, 1 октября, синоптики прогнозируют в городе-герое порывы до 32 м/с. Скорость ветра в среднем составит 15-20 м/с. Движение грузовых машин ограничили на 21-километровом участке федеральной трассы М-4 «Дон». Это дорога между Новороссийском и Геленджиком, с 1516-го км по 1537-й км.

Ранее мы сообщали о том, что краснодарская строительная компания задолжала 7 млн рублей своим сотрудникам. Погасить задолженность удалось только после вмешательства прокуратуры. В пресс-службе краевого ведомства сообщили, что без зарплаты остались 55 сотрудников ООО СМУ «Гражданстрой». Предприятие занимается возведением жилых и нежилых зданий.

Также стало известно, что в Краснодаре и Сочи медклиники лгали пациентам о болезнях и выманивали у них деньги. В мошеннических схемах оказались замешаны 16 местных жителей в возрасте от 30 лет до 45 лет. Уголовные дела в их отношении уже направлены в суд.

#полиция #самолет #пассажир #дебошир #Нарушитель