ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В Краснодаре «Ниссан Жук» пролетел на красный свет и протаранил едущую по правилам Тойоту

В Краснодаре «Ниссан Жук» пролетел на красный свет и протаранил едущую по правилам Тойоту

26.08.2021 09:22Автор:  Мокропуло Роман
Запись с камер Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара
Запись с камер Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

Как правило, аварии с участием четвероколесных друзей человека случаются в краевом центре практически в одних и тех же местах. Только опыт коллег по дороге ничему не учит, и архив ДТП всё пополняется.

Запись с камер Единой дежурно-диспетчерской службы КраснодараЗапись с камер Единой дежурно-диспетчерской службы КраснодараЗапись с камер Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара
Запись с камер Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара

Так, на пересечении улиц 1 Мая и им. 40-летия Победы мирно поворачивающая по правилам черная Тойота была сбита с верного пути белым и быстрым Ниссан Жуком. Последний пролетел на красный сигнал светофора и обескуражил других водителей и пешеходов.

На улице Тенистой тихий корейский автомобиль пропускал такого же неспешного китайского товарища. Пропустил и повернул. Но на встречной полосе вдруг возникла черная и дерзкая Лада Приора. До приезда сотрудников ДПС в ситуации разбирались как водители, так и многочисленные пассажиры.

Богаты на инциденты городские кольцевые дороги. Очередная авария произошла на Селезнева, Сормовской и Старокубанской. Несмотря на то, что по кольцу можно развернуться и еще раз съехать куда угодно, водитель желтого такси решил не следовать этому правилу. Так на этом участке создались хаос, неразбериха и ДТП из Лады Гранты, Ауди и маленького корейского автомобиля.

Еще больше материалов о том, что случилось на дорогах Краснодара, можно узнать в программе «Место происшествия». Она выходит на телеканале «Краснодар» ежедневно в 19:35.

Напомним, в Краснодаре в центральном районе города произошла авария с участием 6 автомобилей. Фольксваген столкнулся с БМВ, а затем повредил еще четыре припаркованных автомобиля. ДТП произошло в среду, 25 августа, в 14:30 на улице Корницкого. За рулем Фольксвагена находилась 55-летняя женщина, она ехала по улице Головатого со стороны улицы Садовой. Водитель не уступила дорогу БМВ, которая двигалась по улице Корницкого со стороны улицы Кузнечной. В результате автомобиль БМВ занесло и он наехал на припаркованные автомобили ВАЗ-2107, Лада Гранта, Лада Приора и Хёндай Акцент.

Также в Краснодаре на кольце на улице Ставропольской иномарка-нарушитель влетела в ничего не подозревающую «Шкоду». На кольце улиц Старокубанской и Ставропольской владелец «Шевроле» спешил-спешил, но людей не насмешил, а, наоборот, шокировал.

Ранее в краевом центре иномарка столкнулась с большегрузом, а водитель такси захотел проехать вне очереди. По-прежнему некоторых участников движения в кубанской столице лучше пропустить. Это правило действует даже если у вас есть приоритет на дороге.

#ДТП #авария #полиция #ДПС