ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В Краснодаре в центральном районе города произошла авария с участием 6 автомобилей

В Краснодаре в центральном районе города произошла авария с участием 6 автомобилей

25.08.2021 19:30Автор:  Степанова Анастасия
t.me/krd_tipich_ru
t.me/krd_tipich_ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Фольксваген столкнулся с БМВ, а затем повредил еще четыре припаркованных автомобиля. ДТП произошло в среду, 25 августа, в 14:30 на улице Корницкого.

За рулем Фольксвагена находилась 55-летняя женщина, она ехала по улице Головатого со стороны улицы Садовой. Водитель не уступила дорогу БМВ, которая двигалась по улице Корницкого со стороны улицы Кузнечной. В результате автомобиль БМВ занесло и он наехал на припаркованные автомобили ВАЗ-2107, Лада Гранта, Лада Приора и Хёндай Акцент.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару, пострадавших в ДТП нет. На виновника аварии наложили штраф в размере 1000 рублей.

Напомним, в Краснодаре на кольце на улице Ставропольской иномарка-нарушитель влетела в ничего не подозревающую «Шкоду». На кольце улиц Старокубанской и Ставропольской владелец «Шевроле» спешил-спешил, но людей не насмешил, а, наоборот, шокировал. Забыв, что движущиеся машины по кольцу должны пропускать тех, кто находятся вне его, он влетел в «Шкоду», которая двигалась себе спокойно в сторону Гидростроя. Грустные и удивленные лица водителей – так завершилась эта ситуация.

Ранее в краевом центре иномарка столкнулась с большегрузом, а водитель такси захотел проехать вне очереди. По-прежнему некоторых участников движения в кубанской столице лучше пропустить. Это правило действует даже если у вас есть приоритет на дороге. В самом центре Краснодара, на пересечении Красной и Северной, произошло ДТП на «вафельнице», коробочном переходе, на который нельзя заезжать. Водитель автомобиля Nissan забыл, что перестраиваться на перекрёстке запрещено и начал маневрировать. Так произошло столкновение с Volkswagen.

#ДТП #авария #полиция #автомобили #штраф