ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В Краснодаре на кольце на улице Ставропольской иномарка-нарушитель влетела в ничего не подозревающую «Шкоду»

В Краснодаре на кольце на улице Ставропольской иномарка-нарушитель влетела в ничего не подозревающую «Шкоду»

25.08.2021 12:24Автор:  Мокропуло Роман
Запись с камер Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара
Запись с камер Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

С последними днями лета складывается ощущение, что краснодарские водители совершенно не хотят, чтобы оно уходило, и стремятся успеть его нагнать. Но, к сожалению, эти попытки весьма тщетны и бессмысленны, ведь «гнать» по городским дорогам совершенно не рекомендуется.

На кольце улиц Старокубанской и Ставропольской владелец «Шевроле» спешил-спешил, но людей не насмешил, а, наоборот, шокировал. Забыв, что движущиеся машины по кольцу должны пропускать тех, кто находятся вне его, он влетел в «Шкоду», которая двигалась себе спокойно в сторону Гидростроя. Грустные и удивленные лица водителей – так завершилась эта ситуация.

По средней полосе улицы Красной в тот же день ехал маленький «Пежо». Не увидев, нарисованные стрелки-указатели на дорожном полотне (которые видно даже на записях камер ЕДДС), водитель почему-то решила повернуть направо, в сторону Калинина. Зря. По крайней правой ехал «Старекс», которому поворот как раз-таки был разрешен. Результат – большая вмятина на боковой части кузова.

Ситуация на пересечении улиц им. 40-летия Победы и Юннатов не редкая для Краснодара, но всё равно не поддается логическому объяснению. Водитель немецкой иномарки влетел на зеленую огороженную полянку, сбил столбики и потерял диск, покатившийся в сторону забора.


Запись с камер Единой дежурно-диспетчерской службы КраснодараЗапись с камер Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара
Запись с камер Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара


Еще больше материалов о том, что случилось на дорогах Краснодара, можно узнать в программе «Место происшествия». Она выходит на телеканале «Краснодар» ежедневно в 19:35.

Напомним, в Краснодаре иномарка столкнулась с большегрузом, а водитель такси захотел проехать вне очереди. По-прежнему некоторых участников движения в кубанской столице лучше пропустить. Это правило действует даже если у вас есть приоритет на дороге. В самом центре Краснодара, на пересечении Красной и Северной, произошло ДТП на «вафельнице», коробочном переходе, на который нельзя заезжать. Водитель автомобиля Nissan забыл, что перестраиваться на перекрёстке запрещено и начал маневрировать. Так произошло столкновение с Volkswagen.

#МестоПроисшествия #ДТП #аварии #дороги #автомобилисты #ЕДДС