ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия Хамство, как образ жизни, пресекли: сотрудники Росгвардии на Кубани передали полиции правонарушителей

Хамство, как образ жизни, пресекли: сотрудники Росгвардии на Кубани передали полиции правонарушителей

12.08.2021 14:14Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Противоправные действия сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пресекли в четырех городах за несколько дней.

На автовокзале Тихорецка 58-летний мужчина нецензурно выражался, стучал в двери и окна, мешал сотрудникам объекта. На требования прекратить себя так вести, мужчина не отреагировал и продолжил нарушать общественный порядок.

В одной из медицинских организаций Краснодара сотрудники Росгвардии задержали 35-летнего жителя Республики Адыгея, который грубо выражался и провоцировал людей на конфликт. Подобный случай произошел с ранее судимым мужчиной в медучреждении по улице Фадеева.

В Армавире три местных жителя нецензурно выражались и провоцировали конфликт на базе отдыха. В Новороссийске 31-летний местный житель также вел себя неадекватно: ругался, размахивал руками и конфликтовал с окружающими.

- Росгвардейцы задержали правонарушителей, по внешним признакам находящихся в состоянии опьянения, и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодаре карманник украл у пассажиров автобуса кошелек с банковскими картами, деньги и мобильный телефон. В полицию с заявлением о краже обратилась местная жительница. Она рассказала, что после поездки в общественном транспорте обнаружила пропажу кошелька, который лежал в сумке. Там были банковские карты и сумма в размере более 5000 рублей. Спустя время женщине пришло смс-сообщение о списании со счета более 4200 рублей.

Ранее на Кубани выявили контрабандистов, которые вывезли в Китай лесоматериалы стоимостью более 20 миллионов рублей. Сделать это им удалось по поддельным документам. Всего нарушители отправили за рубеж более 1000 кубометров леса.

Также в Краснодарском крае лже-туроператор обманул отдыхающих на сумму более 1 млн рублей. Злоумышленник предлагал гражданам из других регионов свои услуги по подбору жилья на побережье. Однако когда деньги поступали ему на счет, предприниматель переставал выходить на связь.


#нарушители #полиция #росгвардия #задержание