ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия На Кубани 55-летний мужчина незаконно производил табачную продукцию

На Кубани 55-летний мужчина незаконно производил табачную продукцию

05.08.2021 12:26Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю
Пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Эту деятельность пресекли правоохранительные органы.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю выявили в Краснодаре два цеха по нелегальному производству табачной продукции. В отношении 55-летнего краснодарца следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации).

В цехах стражи порядка обнаружили технологические линии по производству сигарет, изъяли 7 станков, предназначенных для изготовления табачной продукции, более 970 тысяч сигарет, свыше 500 тысяч специальных марок с признаками подделки, 25 тысяч пачек готовой продукции и более 2 тонн табачной смеси. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Краснодарскому краю, расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краюПресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю
Пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю

Напомним, в Краснодаре заключили под стражу мужчину, который стрелял в полицейского из травматического пистолета. Уголовное дело в отношении него возбудил следственный отдел по Карасунскому округу краевого управления СКР по ч.2 ст.318 УК РФ.

Ранее в Краснодаре 27-летний мужчина угнал отечественный автомобиль и украл из него магнитолу. Его нашли по отпечаткам пальцев. Об угоне машины в полицию заявил житель дома по улице 70-летия Октября.

Также пенсионерка из Краснодара отдала мошенникам 300 тысяч рублей из-за якобы ДТП, в которое попал её сын. Злоумышленник позвонил 83-летней пожилой женщине и представился сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил ей о якобы дорожно-транспортном происшествии с участием её сына.

#полиция #уголовноедело #табак