Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре пропала 67-летняя Наталья Кудрина

В Краснодаре пропала 67-летняя Наталья Кудрина

04.06.2021 08:10Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/lizaalert_kk
www.instagram.com/lizaalert_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

Наталья Яковлевна ушла из дома 29 мая 2021 года и не вернулась.

Приметы пропавшей публикует поисковый отряд «Лиза Алерт»: рост 160 см, среднего телосложения, волосы короткие каштановые, глаза серо-голубые. Особые приметы: прихрамывает. Во что была одета в день исчезновения неизвестно.

Любую информацию о местонахождении Натальи Кудриной (Корякиной) можно сообщить на телефон бесплатной горячей линии поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт»: 8 (800) 700-54-52 или 112. Также можно позвонить по номеру инфорга поиска: +7 (918) 932-73-11.

Напомним, поисковый отряд «ЛизаАлерт» и команда разработчиков создали бот «НайдиНас» в Telegram. Этот бот работает на базе нейросети. Он сопоставляет фотографии людей с данными поисково-спасательного отряда. Так у пропавших появляется дополнительный шанс вернуться домой.

Также мы писали о том, что краснодарские студенты-медики будут обучать волонтеров «ЛизаАлерт» оказанию первой помощи пострадавшим. Соответствующее соглашение Кубанский государственный медицинский университет подписал с краевым Центром поиска пропавших людей.

Ранее мы рассказывали о том, как стать добровольцем в Краснодаре и помогать в поисках пропавших. Александр Бездумный, региональный представитель ПСО «Лиза Алерт» в Краснодарском крае, сообщил телекомпании «Краснодар» о том, как устроен отряд, и как можно стать его участником.

#поиск #пропалчеловек #лизаалерт