ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре пропала 56-летняя Елена Юренко

В Краснодаре пропала 56-летняя Елена Юренко

12.05.2021 08:18Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/lizaalert_kk
www.instagram.com/lizaalert_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

О местонахождении женщины неизвестно с 9 мая 2021 года.

Елена Юренко 1964 года рождения среднего телосложения, у неё седые волосы, глаза карие, рост 170 см. В день исчезновения была одета в тёмно-синий велюровый халат, чёрную майку, носки и розовые резиновые тапочки.

Елена Юренко может также находиться в городе Ростове-на-Дону. В официальном Instagram «Лиза Алерт» сообщили, что у женщины возможна потеря памяти.

Всю известную вам информацию о пропавшей можно сообщить на горячую линию отряда 8 (800) 700-54-52 (звонок бесплатный) или 112, а также по номеру инфорга поиска: +7 (928) 207-27-81.

Напомним, в Краснодаре поисковая собака спасла жизнь утопающему пенсионеру. Глубокой ночью, когда человеческого зрения недостаточно для поиска пропавших, на помощь волонтерам «Лиза Алерт» пришли Лета и ее хозяин. Обычно хвостатых в ее возрасте только приобщают к поиску людей, но эта собака спасла уже две жизни.

Также мы писали о том, что краснодарские студенты-медики будут обучать волонтеров «ЛизаАлерт» оказанию первой помощи пострадавшим. Соответствующее соглашение Кубанский государственный медицинский университет подписал с краевым Центром поиска пропавших людей.

Ранее мы рассказывали о том, как стать добровольцем в Краснодаре и помогать в поисках пропавших. Александр Бездумный, региональный представитель ПСО «Лиза Алерт» в Краснодарском крае, сообщил телекомпании «Краснодар» о том, как устроен отряд, и как можно стать его участником.

#поиск #пропалчеловек #лизаалерт