ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В Краснодаре 15-летний подросток поссорился с отчимом, угнал его машину и бросил на берегу Кубани

В Краснодаре 15-летний подросток поссорился с отчимом, угнал его машину и бросил на берегу Кубани

07.04.2021 11:27Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Об угоне автомобиля в полицию сообщил житель станицы Старокорсунской. Правоохранители выяснили, что мужчина припарковал машину во дворе частного дома, после чего не обнаружил его на прежнем месте.

Стражи порядка установили, что к угону автомобиля причастен ранее судимый 15-летний сын сожительницы потерпевшего. Подростка задержали в станице Воронежской.

Молодой человек рассказал, что накануне между ним и его отчимом произошел словесный конфликт. После этого ночью парень проник в незакрытую машину и обнаружил оставленные там ключи от замка зажигания.

- Прокатившись на чужом авто, подросток решил уехать к друзьям в Усть-Лабинский район. Впоследствии правоохранители нашли машину брошенной на берегу реки Кубань, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

На сегодняшний день в отношении подозреваемого расследуется уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения»). Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, жители Краснодара и Сочи украли чужой автомобиль, бросили его и оставили там свой телефон. Полицейским краевого центра удалось их задержать. Сотрудники ДПС находились на пересечении улиц имени Академика Трубилина и Алма-Атинской. Их внимание привлек водитель отечественного автомобиля, который не справлялся с управлением транспортного средства.

Также в Краснодаре после драки мужчина угнал автомобиль и безуспешно попытался скрыться от полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против 25-летнего жителя Славянска-на-Кубани. По внешним признакам он был пьян, но проходить медосвидетельствование отказался.

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре за угон машины задержаны двое молодых людей. На счету одного из них более 40 краж. Житель кубанской столицы обратился в отдел полиции с сообщением об угоне его автомобиля марки «ВАЗ-2106». Заявитель рассказал, что припарковал машину на улице Дзержинского, а через некоторое время не обнаружил транспортное средство на месте.


#кража #полиция #автомобиль #подросток