Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре сотрудники Росгвардии задержали 27-летнего мужчину, который находился в федеральном розыске

В Краснодаре сотрудники Росгвардии задержали 27-летнего мужчину, который находился в федеральном розыске

03.03.2021 11:05Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Им оказался житель Саратовской области, объявленный в розыск за кражу.

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю патрулировали район улицы Бургасской. Около трех часов ночи они обратили внимание на молодого человека. При виде патрульной машины мужчина попытался скрыться во дворах.

Росгвардейцы провели проверку по базе данных и выяснили, что мужчину разыскивают следственные органы МВД города Саратова за кражу имущества. Для дальнейшего разбирательства 27-летнего задержанного передали сотрудникам полиции, сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю.

Напомним, на Кубани задержан мужчина, который производил и сбывал фальшивые деньги в Краснодаре, Сочи и других городах. Нарушитель закона был пойман в момент передачи очередной фальшивой купюры на рынке в Геленджике. По данным ГУ МВД России по Краснодарскому краю, незаконным производством денег злоумышленник занимался около 2-х лет. Он печатал поддельные билеты Банка России номиналом 500 и 1000 рублей. Эксперты дали заключение, что все изъятые денежные средства объединял единый способ изготовления.

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре задержаны две воровки. Полиция ищет всех, кто мог пострадать от действий женщин. Предполагаемые злоумышленницы проникли в чужой дом через незапертую дверь. Они похитили 120 тысяч рублей, но были задержаны.

Также в Краснодаре задержаны двое грабителей. На счету предполагаемых злоумышленников не менее пяти фактов открытого хищения чужого имущества. Полиция ищет всех, кто пострадал от их действий.

#кража #полиция #росгвардия #задержание