Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре задержаны две воровки. Полиция ищет всех, кто мог пострадать от действий женщин

В Краснодаре задержаны две воровки. Полиция ищет всех, кто мог пострадать от действий женщин

24.02.2021 14:46Автор:  Кондакова Юлия
Пресс-служба Управления МВД России по городу Краснодару
Пресс-служба Управления МВД России по городу Краснодару
Читать Телеканал Краснодар в:

Предполагаемые злоумышленницы проникли в чужой дом через незапертую дверь. Они похитили 120 тысяч рублей, но были задержаны.

По данным полиции, ранее судимая за сбыт наркотиков 40-летняя и судимая за кражу 38-летняя жительницы Смоленской области были пойманы с поличным. Они проникли в дом по ул. им. Александра Невского и вытащили из чужой сумки 120 тысяч рублей наличными.

Хозяйка дома в момент кражи была на кухне. Она узнала о произошедшем от правоохранителей. Похищенное возращено законной владелице, и злоумышленницы написали явки с повинной. Сейчас им грозит до 6 лет лишения свободы по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

- Уважаемые граждане! Если вы располагаете информацией о противоправных действиях указанных лиц, сообщите об этом в полицию по телефонам: 8 (861) 226-52-22 или 102, - говорится в сообщении пресс-службы Управления МВД России по городу Краснодару.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре задержаны двое грабителей. На счету предполагаемых злоумышленников не менее пяти фактов открытого хищения чужого имущества. Полиция ищет всех, кто пострадал от их действий.

Напомним, губернатор Кубани поручил оказать помощь ветерану из Кропоткина, у которого похитили все сбережения. Алексею Михайловичу Терехову – 101 год.

#кража #полиция #розыск