Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре за сутки от коронавируса скончались три человека

В Краснодаре за сутки от коронавируса скончались три человека

23.02.2021 12:16Автор:  Белоусова Екатерина
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Всего в регионе за минувшие сутки зарегистрирована смерть 16 жителей Кубани, у которых диагноз COVID-19 был подтверждён.

Летальные случаи зафиксированы в лечебных учреждениях девяти муниципалитетов. У всех умерших на фоне коронавируса развилась внебольничная пневмония. Помимо Краснодара, летальные случаи зафиксированы в Туапсинском, Тихорецком, Северском, Крымском, Мостовском районах, а также в Армавире, Новороссийске, Лабинске.

- Пять летальных случаев зафиксировано в лечебных учреждениях Сочи. В городе скончались трое мужчин 78, 77 и 83 лет и две женщины 68 и 61 года, - сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

Напомним, за сутки в Краснодарском крае коронавирус выявлен ещё у 157 человек. Среди них 68 мужчин и 89 женщин в возрасте до 90 лет. В Краснодаре положительный тест на COVID-19 за последние сутки получили 52 человека. Всего с начала пандемии в Краснодарском крае коронавирус подтвердился у 37 659 человек.

Ранее мы писали о том, что пенсионерка из Краснодара рассказала о самочувствии после прививки от COVID-19. В краевом центре продолжается масштабная вакцинация от коронавируса. Отметим, вакцинацию могут пройти все совершеннолетние, не имеющие противопоказаний, но в приоритете — люди старше 60 лет, те, у кого есть хронические заболевания и те, кто вынуждены контактировать с большим количеством людей. Из противопоказаний к прививке — возраст до 18 лет, беременность и период грудного вскармливания, гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины, тяжелые аллергии в анамнезе, острые или обострение хронических заболеваний.

#смерть #здравоохранение #коронавирус