Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре мужчина не заплатил 20 тысяч рублей за 60 роз и подарил их случайной знакомой

В Краснодаре мужчина не заплатил 20 тысяч рублей за 60 роз и подарил их случайной знакомой

20.01.2021 14:15Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Инцидент произошел в одном из цветочных магазинов на улице Красных Партизан.

В полицию краевого центра обратился его работник. Он рассказал, что один из посетителей выбрал букет из 60 роз на сумму 20 тысяч рублей. Мужчина попытался оплатить покупку с помощью банковской карты, но оплата не прошла. Несмотря на требования продавца и охранника магазина, подозреваемый ушел вместе с цветами.

Позднее мужчину задержали сотрудники ДПС, благодаря имеющейся ориентировке на автомобиль. В отделе полиции ранее не судимый 29-летний краснодарец рассказал, что торопился на встречу со своей супругой. Для нее он и приобрел букет роз.

- Со слов правонарушителя, из-за ссоры с женой, он подарил похищенные розы случайной прохожей. В настоящее время в отношении подозреваемого дознавателем расследуется уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (Грабеж), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, в хуторе Ленина Краснодара ограбили питомник. Его владельцы обратились в полицию. В заявлении было указано, что с территории питомника похитили 18 декоративных растений и бетонных скульптур. По предварительным данным, ущерб составил 280 тысяч рублей.

Ранее 54-летней житель Абинска пытался взорвать платежный терминал, после чего украсть деньги. При помощи отвертки он вскрыл купюроприёмник банкомата, расположенного в аптеке, подключил заранее приготовленные два кислородных баллона с газовым редуктором и шлангом.

Также мы сообщали о том, что сотрудники Росгвардии в Краснодаре задержали мужчину, напавшего на продавца книжного магазина. ЧП произошло на улице Ставропольской.


#цветы #магазин #подозреваемый