Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В хуторе Ленина Краснодара ограбили питомник

В хуторе Ленина Краснодара ограбили питомник

18.01.2021 15:57Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/oz.krasnodar
www.instagram.com/oz.krasnodar
Читать Телеканал Краснодар в:

Его владельцы обратились в полицию.

В заявлении было указано, что с территории питомника похитили 18 декоративных растений и бетонных скульптур. По предварительным данным, ущерб составил 280 тысяч рублей.

- На сегодняшний день документов, подтверждающих стоимость данного имущества, полиции не предоставлено. Следственно-оперативной группой был проведен осмотр места происшествия, изъято видео с территории. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Отметим, на странице питомника опубликованы записи с камер видеонаблюдения. Владельцы обратились к краснодарцам с просьбой помочь распространить информацию.

- Мы просим вас о помощи. Распространите информацию. Возможно, кто-то увидит свежепосаженные растения из следующих сторис, - сообщается в Instagram питомника.

Напомним, житель Ростовской области похитил у краснодарки 12 тысяч рублей на сайте объявлений. О произошедшем пострадавшая заявила в полицию. Мужчина разместил объявление о продаже детской коляски на одном из интернет-сайтов. Жительница краевого центра договорилась с ним о доставке товара. После того, как женщина перевела необходимую сумму на банковскую карту, предполагаемый злоумышленник перестал выходить на связь.

Ранее в Краснодаре 13-летний подросток помог полицейским поймать квартирного вора. В один из дней Роман Левченко заметил, что через незапертую входную дверь подъезда вошел мужчина. Неизвестный забрал сумку и рюкзак из коридора и скрылся.

Также в краевом центре задержали подозреваемую в краже. В полицию обратилась жительница краевого центра. Женщина рассказала правоохранителям о пропаже золотой цепочки с крестиком, пары серег, кольца и кулона. Общая стоимость пропавших украшений составила 60 тысяч рублей. Потерпевшая сообщила, что несколько дней назад в квартире гостила новая знакомая ее сына.

#полиция #питомник #ограбление