Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Пришла в гости и похитила чужие украшения: в Краснодаре задержали подозреваемую в краже

Пришла в гости и похитила чужие украшения: в Краснодаре задержали подозреваемую в краже

02.12.2020 09:31Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В полицию обратилась жительница краевого центра.

Женщина рассказала правоохранителям о пропаже золотой цепочки с крестиком, пары серег, кольца и кулона. Общая стоимость пропавших украшений составила 60 тысяч рублей. Потерпевшая сообщила, что несколько дней назад в квартире гостила новая знакомая ее сына.

Версия о возможной причастности девушки к краже подтвердилась. Сотрудники уголовного розыска задержали ее на улице Дмитриевская Дамба.

- При личном досмотре предполагаемой злоумышленницы была обнаружена и изъята часть похищенного имущества. Ранее не судимая 19-летняя краснодарка пояснила, что драгоценности якобы ей подарил сам сын потерпевшей, однако последний данную версию опровергает, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

На сегодняшний день в отношении девушки заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в Краснодаре мужчина обокрал руководителя сервисного центра на 50 тысяч рублей. У потерпевшего пропали ноутбуки, мобильные телефоны, часы и паспорт. В связи с этим он обратился в полицию.

Также в краевом центре мужчина украл ювелирные украшения и мобильные телефоны на общую сумму около 800 тысяч рублей. В полицию поступило сообщение о незаконном проникновении и краже имущества из ювелирной мастерской и сервисного центра по ремонту мобильных устройств на улице Невкипелова.

Ранее в кубанской столице сотрудница ресторана сняла с чужой банковской карты более 125 тысяч рублей. С сообщением о краже денег в полицию обратился местный житель. Правоохранители выяснили, что мужчина потерял недавно выданную ему банковскую карту в одном из ресторанов на улице Красной. Позднее на мобильный телефон потерпевшего поступили сообщения о списании денег в размере 125 960 рублей.

#кража #полиция #украшения