Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре сотрудница ресторана сняла с чужой банковской карты более 125 тысяч рублей

В Краснодаре сотрудница ресторана сняла с чужой банковской карты более 125 тысяч рублей

16.11.2020 12:47Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

С сообщением о краже денег в полицию обратился местный житель.

Правоохранители выяснили, что мужчина потерял недавно выданную ему банковскую карту в одном из ресторанов на улице Красной. Позднее на мобильный телефон потерпевшего поступили сообщения о списании денег в размере 125 960 рублей.

- В результате проведенных технических и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к данным противоправным действиям причастна сотрудница ранее указанной организации общественного питания в должности посудомойщицы, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Краснодару.

В отделе полиции ранее не судимая 45-летняя жительница Республики Адыгея призналась в содеянном и написала явку с повинной. Женщина не успела потратить чужие деньги, поэтому стражи порядка изъяли похищенную сумму и вернули ее законному владельцу.

На сегодняшний день в отношении подозреваемой расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, в Краснодаре мужчина воспользовался открытым багажником автомобиля и похитил два самоката. В полицию обратилась местная жительница. Женщина сообщила о краже имущества из личного автомобиля.

Также в краевом центре мужчина украл ювелирные украшения и мобильные телефоны на общую сумму около 800 тысяч рублей. В полицию поступило сообщение о незаконном проникновении и краже имущества из ювелирной мастерской и сервисного центра по ремонту мобильных устройств на улице Невкипелова.

#кража #полиция #ресторан