Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре мужчина воспользовался открытым багажником автомобиля и похитил два самоката

В Краснодаре мужчина воспользовался открытым багажником автомобиля и похитил два самоката

13.11.2020 18:38Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В полицию обратилась местная жительница. Женщина сообщила о краже имущества из личного автомобиля.

Накануне потерпевшая припарковала машину около многоквартирного дома, а позже обнаружила пропажу двух самокатов, общей стоимостью 26 500 рублей. Благодаря оперативной информации сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого злоумышленника в поселке Новознаменском.

- В отделе полиции ранее судимый за кражу 39-летний краснодарец признался в содеянном и пояснил, что в чужую машину проник через открытый багажник, а похищенное продал за 4500 рублей, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

В настоящее время в отношении подозреваемого расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в Краснодаре мужчина украл ювелирные украшения и мобильные телефоны на общую сумму около 800 тысяч рублей. В полицию поступило сообщение о незаконном проникновении и краже имущества из ювелирной мастерской и сервисного центра по ремонту мобильных устройств на улице Невкипелова.

Ранее в краевом центре у мужчины изъяли 3,5 килограмма пороха. Местный житель хранил взрывчатые вещества у себя в квартире и гараже.

Также в Краснодарский суд направлено дело о подпольном покерном клубе. Семь человек незаконно организовывали и проводили азартные игры в одном из помещений кубанской столицы. Из-за незаконной деятельности следственным управлением Следственного комитета по краю преступной группе было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ.

#самокаты #кража #подозреваемый