Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Новороссийске обнаружили тело подозреваемого в жестоком двойном убийстве

В Новороссийске обнаружили тело подозреваемого в жестоком двойном убийстве

14.12.2020 17:51Автор:  Степанова Анастасия
gorod-novoross.ru
gorod-novoross.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Его нашли сегодня, 14 декабря, на берегу моря, недалеко от одного из причалов в Южном районе города.

В настоящее время на месте работает следователь. В рамках уголовного дела (ч. 2 ст. 105 УК РФ) устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается.

Как сообщали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, 32-летний мужчина проживал с 26-летней девушкой в Армавире. По версии следствия, днем 10 декабря 2020 года, между подозреваемым и его сожительницей произошел конфликт на почве ревности.

Во время ссоры мужчина несколько раз ударил девушку по голове, убив ее. После он поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью убил 9-летнего брата погибшей. Затем подозреваемый приехал в поселок Джубга Туапсинского района, оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся.

- Расследование уголовного дела в составе следственной группы осуществляют наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты краевого управления СК России. Следователями для розыска подозреваемого на территории всего Краснодарского края, в том числе в прибрежной зоне и акватории Чёрного моря, привлекались силы и средства ГУ МВД России по краю, использовалась специальная техника, в том числе квадрокоптеры, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Кроме того, специалисты службы «Кубань-Спас» провели анализ температуры воды в Черном море, скорость и направление течений. Полученная информация указывала на то, что тело подозреваемого может быть обнаружено в районе Новороссийска. Туда по поручению исполняющего обязанности руководителя краевого следственного управления Андрея Маслова была направлена часть мобильных групп. На сегодняшний день ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководства следственного управления СКР по краю.

Напомним, жителя Северского района признали виновным в убийстве женщины-таксиста из Краснодара. 32-летняя жительница кубанской столицы пропала в марте 2019 года. Уголовное дело о безвестном исчезновении было возбуждено следственными органами Следственного комитета России по Краснодарскому краю. В результате к делу оказался причастен знакомый женщины Владимир Гранин.

Также житель Краснодара обвиняется в убийстве своего знакомого. Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ в отношении 43-летнего мужчины возбудили сотрудники следственного отдела по Карасунскому округу Краснодара Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Ранее мы сообщали о том, что три жителя Новороссийска предстанут перед судом за разбойное нападение и убийство. Молодые люди в возрасте от 18 лет до 21 года обвиняются в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью 67-летнего местного жителя и в его убийстве.

#следствие #убийство #подозреваемый