Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Житель Краснодара обвиняется в убийстве своего знакомого

Житель Краснодара обвиняется в убийстве своего знакомого

26.11.2020 12:35Автор:  Степанова Анастасия
sledcom.ru
sledcom.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ в отношении 43-летнего мужчины возбудили сотрудники следственного отдела по Карасунскому округу Краснодара Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По официальным данным, в ночь на 22 ноября 2020 года отец обвиняемого пригласил к себе домой знакомых. Мужчины распивали алкогольные напитки и не хотели уходить. После того, как между ними произошел конфликт, хозяин дома попросил своего сына помочь выпроводить гостей.

Мужчина не меньше 10 раз ударил одного из знакомых, наносил удары по голове и туловищу. После этого он вынес тело гостя на улицу и оставил его там.

- Утром 22 ноября 2020 года тело погибшего обнаружили местные жители, которые вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненных ему повреждений, - сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

На сегодняшний день следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый задержан, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в Краснодаре мужчина угрожает своей возлюбленной убийством и похищением ребенка. Паблики Краснодара гремят сообщениями о девушке, которую, по всей видимости, преследует влюблённый. На странице в Инстаграм она опубликовала фотографии переписок, содержащих угрозы. Подробнее об угрозах и нападении горожанка рассказала телеканалу «Краснодар».

Также три жителя Новороссийска предстанут перед судом за разбойное нападение и убийство. Молодые люди в возрасте от 18 лет до 21 года обвиняются в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью 67-летнего местного жителя и в его убийстве.

В Краснодаре двое мужчин признаны виновными в убийстве знакомого, краже его автомобиля и документов. Убийство 38-летнего краснодарца произошло 18 ноября 2018 года. Мужчина согласился отвезти своих приятелей из краевого центра в Приморско-Ахтарск, за что поплатился жизнью.

#убийство #следователи #происшествие