Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Бару Shenli в Краснодаре грозит штраф в размере более 3,8 миллионов рублей

Бару Shenli в Краснодаре грозит штраф в размере более 3,8 миллионов рублей

21.11.2020 11:04Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/dps_kk
www.instagram.com/dps_kk

Все потому, что прошедшей ночью заведение работало после полуночи и реализовывало алкоголь без разрешающих документов.

С ночной проверкой в краснодарский бар прибыли специалисты департамента потребительской сферы региона совместно с сотрудниками полиции и управления торговли администрации Краснодара. На месте оказалось, что руководством заведения было допущено несколько грубых правонарушений.

Из-за нарушения режима повышенной готовности на должностное и юридическое лица были составлены административные материалы. Теперь им грозят штрафы в размере до 50 тысяч и 300 тысяч рублей соответственно.

На официальной странице Instagram департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края сообщили, что в баре реализовывали алкогольную продукцию без разрешающей лицензии. Специалисты департамента составили административный штраф в отношении ООО «НАМ АМ».

- Юридическому лицу грозит штраф до 3 миллионов рублей, должностному – до 500 тысяч рублей. Вся алкогольная продукция была изъята. Заведению грозит более 3,8 миллионов рублей штрафов. Материалы переданы в суд, - отметили в Instagram-аккаунте ведомства.

Напомним, в торговом центре Краснодара на два месяца приостановили работу двух ресторанов. Судебные приставы опечатали «Mishkin&Mishkin» и «Rave bar» в рамках судебного иска немедленного исполнения. Оба заведения не соблюдали режим повышенной готовности и рекомендации Роспотребнадзора. Когда судебные приставы прибыли на место, в ресторанах не было посетителей, работал только технический персонал.

Также в краевом центре приостановлена работа ночного клуба за нарушение требований Роспотребнадзора. В ходе рейда сотрудники Роспотребнадзора обнаружили заведение, в котором за закрытыми дверями после полуночи продолжались танцы. В профилактическом мероприятии приняли участие сотрудники краевого управления ФСБ и ГУВД.

Ранее сообщалось, что в ночных клубах и барах Краснодара ужесточат контроль за соблюдением требований безопасности из-за коронавируса. В мэрии Краснодара прошло совещание, на котором обсудили соблюдение установленных ограничений в ночных клубах, барах и ресторанах, а также борьбу со стихийными уличными дискотеками в центре Краснодара.


#штраф #нарушения #бар

lentainform