Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Доплясались: в Краснодаре приостановлена работа ночного клуба за нарушение требований Роспотребнадзора

Доплясались: в Краснодаре приостановлена работа ночного клуба за нарушение требований Роспотребнадзора

27.10.2020 18:17Автор:  Кондакова Юлия
"Кубань 24"
"Кубань 24"
Читать Телеканал Краснодар в:

В ходе рейда сотрудники Роспотребнадзора обнаружили заведение, в котором за закрытыми дверями после полуночи продолжались танцы. В профилактическом мероприятии приняли участие сотрудники краевого управления ФСБ и ГУВД.

Гостей в ночном клубе было явно более 100. О социальной дистанции и масках молодые люди тоже забыли. Материалы по данному факту задокументированы и переданы в суд. Теперь деятельность заведения будет приостановлена.

Как сообщает портал «Кубань 24», во время рейда полицейские также составили несколько протоколов - за неповиновение сотрудникам полиции и за употребление запрещенных веществ.

Добавим, ранее пять недобросовестных владельцев заведений - дэнс-бар «Бигуди», клуб-ресторан «Счастье», бар Beat Love, бар «АмБар!» и бар «Руки вверх!» - получили требования о недопущении административных правонарушений за систематическое нарушение ограничений. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Ранее сообщалось, что в ночных клубах и барах Краснодара ужесточат контроль за соблюдением требований безопасности из-за коронавируса.

Напомним, каждые выходные рейды по нарушителям порядка проходят в центре Краснодара.

#роспотребнадзор #рейд #ночнойклуб