Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В торговом центре Краснодара на два месяца приостановили работу двух ресторанов

В торговом центре Краснодара на два месяца приостановили работу двух ресторанов

18.11.2020 10:10Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Судебные приставы опечатали «Mishkin&Mishkin» и «Rave bar» в рамках судебного иска немедленного исполнения.

Оба заведения не соблюдали режим повышенной готовности и рекомендации Роспотребнадзора. Когда судебные приставы прибыли на место, в ресторанах не было посетителей, работал только технический персонал.

- Входные двери были немедленно опечатаны, должник под роспись предупрежден об уголовной ответственности за невыполнение решения суда. Представители закона будут теперь контролировать сохранность пломб, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодаре приостановлена работа ночного клуба за нарушение требований Роспотребнадзора. В ходе рейда сотрудники Роспотребнадзора обнаружили заведение, в котором за закрытыми дверями после полуночи продолжались танцы. В профилактическом мероприятии приняли участие сотрудники краевого управления ФСБ и ГУВД.

Ранее сообщалось, что в ночных клубах и барах Краснодара ужесточат контроль за соблюдением требований безопасности из-за коронавируса. В мэрии Краснодара прошло совещание, на котором обсудили соблюдение установленных ограничений в ночных клубах, барах и ресторанах, а также борьбу со стихийными уличными дискотеками в центре Краснодара.

#рестораны #опечатано #приставы

lentainform