Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Ветераны боевых действий Кубани поддерживают решение президента России о проведении спецоперации в Украине
10.03.2022 16:11

Ветераны боевых действий Кубани поддерживают решение президента России о проведении спецоперации в Украине

Ветераны боевых действий Кубани поддержали решение Президента России. Телеканал «Краснодар»
Ветераны боевых действий Кубани поддержали решение Президента России. Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Об этом сообщил председатель Краснодарской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Дмитрий Лебедев.

Он подчеркнул, что фашизм не пройдет. Дмитрий Лебедев и члены объединений поддержали решение верховного главнокомандующего России Владимира Путина о проведении в Украине специальной военной операции.

- Мы должны сделать всё для того, чтобы защитить мирных женщин, детей и стариков, которые в течение 8 лет гибнут под снарядами нацистов. Мы полностью поддерживаем вопрос о денацификации Украины, о том, чтобы пришел мир. Мы гордимся нашей славной российской армией, которая проявляет мужество и героизм и спасает не только Украину и Россию, но и весь мир, - подчеркнул Дмитрий Лебедев.

Ранее руководитель Кубанского союза молодежи высказал мнение, что решения Владимира Путина связаны с безопасностью нашей страны. Юрий Костомаха одобряет проведение спецоперации на Украине, действия по денацификации и демилитаризации соседнего государства.

Экс-мэр Краснодара Евгений Первышов сравнил санкционную политику против России со сказкой «Теремок». Депутат Госдумы высказал свое мнение о нынешней экономической блокаде по отношению к нашей стране. Санкции Запада он считает хрупким теремком, который скоро лопнет.

Также краснодарцы рассказали, почему поддерживают решения Владимира Путина о проведении спецоперации. Особенно близко к сердцу события, происходящие там, воспринимали жители Юга нашей страны, которые находятся в непосредственной близости от угнетенных Республик. Сюда с 2014 года беженцы стекались за нормальной, мирной жизнью.

#СвоихНеБросаем #ZaНаших #украина #президентроссии