ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Вениамин Кондратьев рассказал о том, как совмещает время с семьёй и работу

Вениамин Кондратьев рассказал о том, как совмещает время с семьёй и работу

02.11.2021 15:56Автор:  Степанова Анастасия
Вениамин Кондратьев с супругой и детьми © Фото из аккаунта Вениамина Кондратьева в инстаграме, instagram.com/kondratyevvi/
Вениамин Кондратьев с супругой и детьми © Фото из аккаунта Вениамина Кондратьева в инстаграме, instagram.com/kondratyevvi/
Читать Телеканал Краснодар в:

Губернатор Краснодарского края поделился, что времени на общение с самыми близкими не хватает и признался, что переживает по этому поводу.

Вениамин Кондратьев рассказал, что абстрагироваться от работы и полностью посвятить время семье и детям он не может. Губернатор привёл в пример ситуации, когда при просмотре телевизионных программ появляется какая-то новость или сюжет, на который обязательно нужно откликнуться. Это может касаться других регионов России, но губернатор сразу сверяется: всё ли в порядке на Кубани в этой сфере, готов ли регион к такой же ситуации.

- Берешь телефон, и идешь звонить. Не важно, какое время суток. Губернаторство – это ответственность. Это 6,5 млн жителей края. Огромная ответственность. К сожалению, некоторые люди этого не понимают. Но, к счастью, таких меньшинство. Большая часть жителей все это понимают. Всегда переживаю, что не хватает времени, чтобы уделить его детям. Вот сыну старшему в январе будет 15 лет. Я смотрю и думаю: «Как же он так быстро вырос?» Нужно время, чтобы с ним общаться, говорить. И он, зная, что я должен вернуться домой, ждет. И дочка ждет. Ей в ноябре будет 11 лет. Они хотят общаться с папой. И я стараюсь в этом рабочем ритме, хотя бы немного, но находить это время, которого вечно не хватает, - рассказал Вениамин Кондратьев.

Напомним, глава Кубани рассказал, почему в курортных городах разрабатывают новые генеральные планы с учетом определенных требований. В частности они касаются количества этажей и плотности самой застройки. Об этом и других темах, касающихся градостроительной политики на побережье, Вениамин Кондратьев рассказал в интервью агентству «Интерфакс».

Также губернатор Кубани подчеркнул, что его задача заключается не в том, чтобы запретить въезд на курорты, а подтолкнуть людей к вакцинации. Вениамин Кондратьев отметил, что защититься от коронавируса и вернуться к прежней жизни поможет только вакцинация. По его словам, важным решением в борьбе с пандемией стали ограничения для непривитых туристов.

Ранее мы писали о том, что в Краснодаре открылась выставка «Мастера России: сделано по-немецки». В открытии приняли участие губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, глава Представительства немецкой экономики в России Маттиас Шепп, спикер Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко.

#вениаминкондратьев #семья #работа #губернаторКубани