ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре работает горячая линия, куда можно сообщить о нарушениях в сфере оборота промышленной продукции

В Краснодаре работает горячая линия, куда можно сообщить о нарушениях в сфере оборота промышленной продукции

26.10.2021 15:36Автор:  Степанова Анастасия
vestirama.ru
vestirama.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

По номеру телефона принимают сообщения о торговле на необорудованных местах и на территориях, где она не предусмотрена.

О незаконном обороте промышленной продукции жители и гости кубанской столицы могут сообщать в межведомственную комиссию по противодействию незаконному обороту промышленной продукции по телефону: 8 (861) 255-26-01. По этому номеру можно рассказать о продаже:
- некачественных товаров;
- товаров с просроченной датой;
- контрафактными бронированными вещами по низким ценам;
- продукцией без обязательной маркировки - молочными продуктами, обувью, меховыми изделиями, цементом, товарами легкой промышленности.

Добавим, на горячую линию можно сообщать о работе предпринимателей и предприятий по производству промышленной продукции без госрегистрации и постановки на налоговый учет.

Ранее мы сообщили о том, что в Краснодаре открыли первый торговый центр, построенный в соответствии с рекомендациями дизайн-кода. Здание находится в Юбилейном микрорайоне города, рядом с рынком по улице Платановый бульвар 3/1. Возвели небольшой одноэтажный торговый комплекс на месте, где раньше стояли гаражи. Проектирование проходило в соответствии с разработанным дизайн-кодом.

Также краснодарский застройщик изменил внешний вид будущего детсада в соответствии с рекомендациями дизайн-кода. Дошкольное учреждение планируют построить в северо-восточной части города. Изменения внесли не в весь проект, а только его внешний облик.

Напомним, в центре занятости населения Краснодара дали советы тем, кто долго не может найти работу. Специалисты пояснили, что такая ситуация может возникнуть из-за редкости профессии, малом количестве вакансий, высокой конкуренции на рынке труда, завышенных ожиданиях от заработной платы, невысокой квалификации или неэффективных каналах поиска.

#торговля #горячаялиния #продукция #госрегистрация