ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодар через несколько дней возвращается девочка Луна «с маской Бэтмена»

В Краснодар через несколько дней возвращается девочка Луна «с маской Бэтмена»

01.10.2021 11:10Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом сообщила её мама Кэрол Сантос в своем Instagram.

Кэрол написала, что «обратный отсчет пошел». Через два дня мама с дочкой вернутся в Россию, чтобы продолжить лечение. В Краснодаре Луне предстоит сделать еще несколько операций, чтобы удалить невус на лице. Он уже гораздо меньше, чем был вначале лечения. Краснодарские врачи смогли сделать практически невозможное: они взялись на сложный случай, тогда как медики США отказались.

Напомним, Луна и её мама Кэрол вернулись в Америку в июне этого года. Тогда им не удалось продлить визу. У них было три дня для того, чтобы купить билеты и вернуться домой.

Полмесяца назад Кэрол Сантос рассказала о возможности получения визы в Россию. Также она поделилась, что не знает на какой именно части лица пройдет операция – над глазами или на одной из бровей.

Также врачи Краснодара «собрали» новую челюсть 47-летнему мужчине, у которого была обнаружена опухоль. Злокачественное новообразование было диагностировано в ротовой полости. Уникальная операция по удалению опухоли и «сборке» новой челюсти длилась 10 часов.

#ЛунаФеннер #КэролСантос #девочкаЛуна #лечение #маскабэтмена