ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Мама «девочки с маской Бэтмена»: возможно, на следующей неделе мы получим визу в Россию

Мама «девочки с маской Бэтмена»: возможно, на следующей неделе мы получим визу в Россию

15.09.2021 19:42Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/luna.love.hope/
https://www.instagram.com/luna.love.hope/
Читать Телеканал Краснодар в:

Вот уже больше трёх месяцев Кэрол Сантос вместе с дочкой Луной Феннер пытаются получить разрешение на въезд в Российскую Федерацию из США.

Маленькой американке необходимо продолжить процедуры по удалению меланоцитарного невуса, который занимает большую часть лица девочки. Документы на визу находятся на рассмотрении в российском консульстве, ответа от ведомства пока нет. Кэрол Сантос надеется, что конкретика будет уже на следующей неделе, но это лишь догадки.

- Получение визы – это наша боль, так тяжело! Мы буквально сидим на чемоданах, ждём только разрешения от российских властей, - рассказала телеканалу «Краснодар» Кэрол Сантос.

По словам мамы «девочки с маской Бэтмена», сейчас дочке предстоит следующий этап по удалению невуса. Скорее всего, процедуры будут проводить на коже над глазами или же на одной из бровей.

- Я не знаю, какую из частей лица доктор затронет в первую очередь, - добавляет Кэрол.

Напомним, девочка «с маской Бэтмена» и её мама вернулись в Америку из-за непродленной визы в начале июня этого года. Мама Луны поделилась, что они очень спешили. Продлить визу не удалось, и у них было 3 дня, чтобы купить билеты и вернуться домой.

Ранее телеканал «Краснодар» сообщал, что краснодарский врач предложил помощь американской девочке с гигантским невусом на лице.

Было проведено несколько операций, лицо девочки преобразилось, но невус всё ещё остаётся на довольно обширном участке. Для некоторых процедур приходилось даже пересаживать кожу с других частей тела малышки. История Луны стала примером для родителей других детей с невусами. В краснодарской клинике отметили, что взялись убрать невус с тела ещё одной американской девочки – Деми Нгуен.

#ЛунаФеннер #здравоохранение #операция #маскабэтмена