Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Девочка «с маской Бэтмена» и её мама вернулись в Америку из-за непродленной визы

Девочка «с маской Бэтмена» и её мама вернулись в Америку из-за непродленной визы

07.06.2021 11:43Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом Кэрол Сантос написала в Instagram.

Мама Луны поделилась, что они очень спешили. Продлить визу не удалось и у них было 3 дня, чтобы купить билеты и вернуться домой.

- Я думала, что мы сможем закончить операции, но нет... Но давайте примем Божьи планы, ведь всему свое время. Теперь будем ждать разрешения российского консульства, чтобы скоро вернуться обратно, - написала Кэрол Сантос.

Мама с дочкой уже прилетели домой и привыкают к родному часовому поясу. Несмотря на джетлаг, Луна очень счастлива и, по словам мамы, буквально светится. Чуть позже Кэрол пообещала разместить видео, на котором запечатлён момент встречи Луны с папой и домашними питомцами после долгой разлуки.

Ранее мама девочки «с маской Бэтмена» рассказала о предстоящей операции и возникших проблемах. На странице Instagram, посвященной дочери, Кэрол Сантос отметила, что следующую операцию пока не делают. Она объяснила, что постоянное нахождение одной с ребенком крайне выматывает и влияет на нервную систему.

В опубликованном посте есть несколько видео, где Луна, по словам мамы, «не отрицает свои корни». Девочка третий день просит её приготовить кус-кус с яйцом, традиционную бразильскую еду.

Напомним, в Краснодаре подружились две особенные Луны. В аккаунте трёхлапой собачки из краевого центра 18 апреля появились фото и видео с американкой Луной Феннер.

#возвращение #луна #операция #маскабэтмена