Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Мама девочки «с маской Бэтмена» рассказала о предстоящей операции и возникших проблемах

Мама девочки «с маской Бэтмена» рассказала о предстоящей операции и возникших проблемах

26.05.2021 08:29Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope
Читать Телеканал Краснодар в:

На странице Instagram, посвященной дочери, Кэрол Сантос отметила, что следующую операцию пока не делают. Это связано с тем, что семье необходимо продлить визу, после чего можно будет продолжить лечение.

Кэрол Сантос пишет, что если этого сделать не удастся, то им с Луной придется покинуть Россию через 2 недели. Еще женщина ответила на вопрос подписчиков «В порядке ли она?». Кэрол объяснила, что постоянное нахождение одной с ребенком крайне выматывает и влияет на нервную систему.

- Многие спрашивают меня, в порядке ли я ... Нет, нет. Я очень нервная, истощенная и мне не хватает терпения с моей принцессой ... Российское консульство не одобрило приезд отца, чтобы помочь мне, так что мне нужно успокоиться, вздохнуть и продолжать бороться. Другого выхода нет, и Луна не виновата в моих страданиях, верно? Так что продолжим, - написала Кэрол Сантос.

www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope

В опубликованном посте есть несколько видео, где Луна, по словам мамы, «не отрицает свои корни». Девочка третий день просит её приготовить кус-кус с яйцом, традиционную бразильскую еду.

Напомним, в Краснодаре подружились две особенные Луны. В аккаунте трёхлапой собачки из краевого центра 18 апреля появились фото и видео с американкой Луной Феннер.

#луна #операция #маскабэтмена #невус