ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Антирекорд по смертности третий день подряд: в России за последние сутки от ковида скончались 867 человек

Антирекорд по смертности третий день подряд: в России за последние сутки от ковида скончались 867 человек

30.09.2021 12:18Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В Краснодарском крае коронавирус стал причиной смерти еще 31 человека.

За сутки в регионе наличие инфекции подтвердили у 217 жителей, в том числе у 27 детей и пожилых людей в возрасте до 91 года. В Краснодаре ковид выявили у 52 человек. В ковидных госпиталях Кубани на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 88 пациентов, еще 6 – на ЭКМО.

- Всего с начала пандемии в Краснодарском крае COVID-19 подтвердился у 73910 человек, включая 4871 ребенка. 53349 пациентов выписали с выздоровлением, в том числе 269 – за последние сутки. 6223 человека скончались, - сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Напомним, в Краснодарском крае из-за коронавируса на дистанционное обучение перешли 189 школьных классов. Только за последнюю неделю количество закрывшихся классов из случаев заражения COVID-19 выросло на 60%. В такой ситуации находятся 82 школы в разных муниципалитетах. Полностью на карантин ушли два учебных заведения в Усть-Лабинском и Туапсинском районах.

Ранее семья Хачатрян из ковидного госпиталя Краснодара рассказали о своем состоянии, им было очень плохо. Супруги Вартануш и Армен находятся на лечении в краевой клинической больнице № 2. Как и многие заразившиеся, они и подумать не могли, что попадут в госпиталь в тяжелом состоянии.

Также мы сообщали о том, что в Краснодарском крае ревакцинацию от коронавируса прошли более 45 тысяч жителей. Поставить прививку повторно можно во всех прививочных пунктах Краснодарского края. Проводят процедуру спустя 6 месяцев после первой вакцинации или болезни.

#COVID19 #смерть #врачи #статистика #госпиталь #коронавирус