ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре возобновили движение машин по улице Октябрьской

В Краснодаре возобновили движение машин по улице Октябрьской

20.09.2021 14:04Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодара
Пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

С 13 августа на участке от улицы Комсомольской до улицы им. Орджоникидзе специалисты «Росводоканала Краснодар» модернизировали участок коллектора, меняли изношенные трубы на новые пластиковые. Срок их эксплуатации составляет более 50 лет.

Больше месяца водители объезжали ремонтируемый участок по соседним улицам. Утром 20 сентября по стандартным схемам движения начали ездить автобусы, 21 сентября по прежнему маршруту начнет курсировать троллейбус № 10 «Автовокзал «Южный» — кинотеатр «Аврора». Об этом рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

- Для уточнения местонахождения, времени прибытия общественного транспорта пассажиры могут обращаться в транспортно-навигационный центр Краснодара по телефонам горячей линии: 8 (903) 412-01-01, 8 (861) 218-99-18, - добавили в пресс-службе департамента транспорта и дорожного хозяйства.

Ранее мы сообщали о том, что ограничения на участке от улицы Восточно-Кругликовской до улицы им. Героев-Разведчиков полностью снимут в ночь с 19 на 20 сентября. При этом в мэрии уточнили, что проехать по обновлённой дороге смогут только автомобили. Общественный транспорт будет курсировать по временной схеме: по улице им. Героя Яцкова — в прямом и обратном направлениях.

Напомним, в 2022 году в краснодарской Пашковке отремонтируют улицы имени Ярославского и Бершанской. Работы проведут в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Также на Северном, Садовом и Тихорецком путепроводах будут частично ограничивать проезд транспорта по ночам. До 28 сентября на основных путепроводах Краснодара проведут ремонт деформационных швов, восстановление резиновых компенсаторов.

#транспорт #движение #октябрьская #машины