ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Врач Александр Мясников рассказал о пророчестве, сделанном в 2014 году. Оно о коронавирусе

Врач Александр Мясников рассказал о пророчестве, сделанном в 2014 году. Оно о коронавирусе

05.08.2021 08:23Автор:  Степанова Анастасия
РИА Новости / Владимир Песня
РИА Новости / Владимир Песня
Читать Телеканал Краснодар в:

По словам доктора, он предупреждал о сложившейся эпидемиологической ситуации в своей книге, которую написал семь лет назад.

В своем Telegram-канале врач и телеведущий написал, что в предисловии к книге указал на «слепую зону», которая возникла вокруг темы инфекций. Александр Мясников пояснил, что она напрямую связана с антипрививочниками. Его слова цитирует агентство РИА Новости.

- Антипрививочное движение недалеких и ограниченных людей с явными психопатами и мошенниками во главе и преступно доступное и широкое применение антибиотиков привело к тому, что мы остались практически беззащитны, - написал врач, предупреждая тогда об угрозе распространения новых видов вирусов.


Он добавил, что даже семь лет назад ситуацию с инфекциями можно было сравнить с «пороховой бочкой с дымящимся фитилем и надписью «инфекции» на боку». Александр Мясников сообщил, что в годы пандемии коронавируса эти слова «читаются уже по-другому».

Напомним, на Кубани 60 098 жителей заболели коронавирусом за весь период пандемии. Справиться с инфекцией удалось 47 430 гражданам, скончались 4332 человека.

Ранее краснодарские врачи спасли жизнь мужчине со 100% поражением легких. Житель Кропоткина отправил письмо министру Здравоохранения Кубани, где выразил огромную благодарность всему медперсоналу «красной зоны» ККб-2.

Также пункты вакцинации от коронавируса для туристов открылись в 14 санаториях Сочи, Анапы и Геленджика. С 1 августа на Кубани действуют особые правила размещения туристов. При заселении они должны предоставить сертификат о вакцинации, справку о перенесенной болезни или отрицательный ПЦР-тест и соглашение на прививку в течение 3 дней.

#COVID19 #вакцинация #врач #коронавирус