ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество В формировании «Народной программы» партии «Единая Россия» приняли участие 40 тысяч жителей Кубани

В формировании «Народной программы» партии «Единая Россия» приняли участие 40 тысяч жителей Кубани

04.08.2021 14:44Автор:  Степанова Анастасия
np.er.ru
np.er.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Свои идеи и предложения кубанцы отправили на платформу np.er.ru, там же пройдя анкетирование.

Всего на сайт поступило более 6,5 тысяч наказов, было заполнено 33 тысячи анкет в рамках 11 направлений из основных сфер жизни. Больше всего жителей Краснодарского края волнует сфера здравоохранения, по этой теме поступило больше всего инициатив.

Так, граждане предложили расширить программу «Земский доктор». По их мнению, это нужно для того, чтобы как можно больше молодых специалистов приезжало работать на село. За счет этого повысится качество оказания медицинских услуг и сократятся сроки оказания медпомощи.

Затронули жители Кубани и тему образования. Достаточно большое количество инициатив поступило по строительству новых школ, детских садов, поддержке молодых специалистов, уменьшения «бумажной» нагрузки на учителей.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко рассказал, что наказы кубанцев будущая фракция партии в Государственной думе возьмет за основу работы. Это касается социальных вопросов, сферы медицины, образования и экологии.

- Жители края, как привыкли с малых лет, своими руками создают будущее. Работа «Народной программы» − яркий пример, когда законы идут «из народа», а не навязаны откуда-то сверху. Считаю, что такой опыт – квинтэссенция работы депутатов и политической партии в целом, - сказал Николай Гриценко.

Напомним, внести свои предложения в «Народную программу» партии «Единая Россия» может любой желающий. Для этого нужно зайти на сайт и выбрать удобный для себя формат (наказ или анкета). Добавим, сбор предложений идёт не только в режиме онлайн. Их можно принести в общественные приемные партии.

Ранее российские врачи внесли свои предложения в народную программу партии «Единая Россия». Внимание уделили многим важным тема, в том числе вопросам лекарственного обеспечения и нехватки специалистов на селе.

Также в «Единой России» предложили компенсировать расходы на газификацию для отдельных категорий граждан. Новые меры поддержки смогут получить люди, оплатившие подведение газа к домовладению до старта программы.

Кроме того, в народной программе «Единой России» появится раздел о новой аграрной политике. Устойчивое развитие сельских территорий невозможно без успешной деятельности представителей малых и средних форм агропромышленного бизнеса, уверены в партии.


#народнаяпрограмма #партия #ЕдинаяРоссия #медицина #образование #Жители