ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество В Краснодаре проходят рейды по очистке города от незаконной рекламы и объявлений

В Краснодаре проходят рейды по очистке города от незаконной рекламы и объявлений

29.07.2021 10:15Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

В них участвуют сотрудники администрации, объединенные в мобильные группы.

На улице Красной они очищали столбы, остановочные пункты и другие поверхности от визуальной рекламы, расклеенных объявлений и рекламы. Практически во всех районах города есть такой мусор, который портит внешний облик кубанской столицы.

Такие рейды на добровольных началах сотрудники администрации проводят уже не в первый раз. Заместитель главы Западного округа Краснодара Дмитрий Королёв рассказал, что работа ведется и по ликвидации граффити с фасадов домов.

Телеканал «Краснодар»Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»

Напомним, в понедельник на главной городской планёрке мэр Евгений Первышов поручил ужесточить меры и привлекать к ответственности тех, кто умышленно уродует краснодарские улицы.

Ранее в центре Краснодара задержали 19-летнего парня, который нарисовал граффити на стене заброшенного здания. Молодой человек нанёс краской четыре буквы и свое имя на стену заброшенного кафе на углу улиц Красной и Одесской. Ранее он не был осужден и не привлекался к какому-либо наказанию. Правоохранители задержали парня и вынесли ему меру процессуального принуждения в виде обязательства явки.

Также в кубанской столице продолжают ждать итальянского художника Луиджи для завершения граффити. Мэр города Евгений Первышов отметил, что итальянец готов завершить картину на фасаде Муниципального концертного зала, когда это станет возможным.

#реклама #рейды #очистка #объявление