ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре продолжают ждать итальянского художника Луиджи для завершения граффити

В Краснодаре продолжают ждать итальянского художника Луиджи для завершения граффити

09.07.2021 10:46Автор:  Кондакова Юлия
Интернет-портал «Российской газеты». Автор: Владимир Аносов
Интернет-портал «Российской газеты». Автор: Владимир Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Мэр города Евгений Первышов отметил, что итальянец готов завершить картину на фасаде Муниципального концертного зала, когда это станет возможным.

Глава кубанской столицы поделился, что предлагал местным ребятам, которые владеют данной техникой, самостоятельно дорисовать стрит-арт. Однако в таком случае Луиджи не присвоит картине своего 100-процентного авторства, и работа не войдет в его каталог, который будет тиражироваться во всем мире.

- Итальянская фирма, которая выпускает баллончики с краской для граффитистов, разработала новый цвет на основании того, что Луиджи был в Краснодаре, присвоила ему название «Краснодар». Такая последняя информация была. Конечно, мы очень ждем его приезда, - поделился Евгений Первышов в ходе пресс-брифинга.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре на улице Захарова появится новое граффити, посвященное легендарному диктору Юрию Левитану. Его портрет художник нарисует на стене трехэтажного жилого дома. Имя автора граффити пока неизвестно.

Также в Краснодаре открыли выставку британского граффитиста Бэнкси. Экспозицию можно будет увидеть в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств до 25 июля.

#граффити #искусство #стритарт