ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре сервис доставки еды начал принимать на работу курьеров с нарушением слуха

В Краснодаре сервис доставки еды начал принимать на работу курьеров с нарушением слуха

07.07.2021 15:45Автор:  Степанова Анастасия
t.me/krdru
t.me/krdru
Читать Телеканал Краснодар в:

Старт сотрудничеству с глухими и слабослышащими жителями кубанской столицы дал сервис заказа еды из ресторанов и продуктов из магазинов «Яндекс.Еда».

Вакансии курьеров и условия работы обсудили на рабочей встрече. В ней приняли участие представители министерства труда и социального развития Краснодарского края, Центра занятости населения, Краснодарского отделения Всероссийского общества глухих и курьерской службы «Яндекс.Еда».

- Проект уже запущен в Москве, других крупных городах страны — Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Ульяновске, Воронеже, - отметили в официальном Telegram-канале администрации Краснодара.

Подробную информацию можно узнать на сайтах Всероссийского общества глухих и «Яндекса». По вопросам сотрудничества можно обратиться по адресу: улица Карасунская, 60 или по номеру телефона: 8 (800-60) 0-12-10. Также можно обратиться по телефону горячей линии Центра занятости Краснодара: 8 (861) 992-42-02.

Напомним, в Краснодаре на улице Лизы Чайкиной откроется ежедневная ярмарка свежей продукции. Торговый объект по ул. Лизы Чайкиной, 38/1 начнет работу 9 июля.

Также этим летом на Кубани будут работать 310 придорожных ярмарок. Глава региона Вениамин Кондратьев отметил, что летом курорты края посетят около 8 миллионов туристов, многие из которых приедут на побережье на личном транспорте. По мнению губернатора, облик придорожных ярмарок создает первые впечатления о регионе.

Ранее сообщалось, что жители Краснодара смогут заказывать фермерские продукты с помощью сервиса быстрой доставки. Натуральную продукцию с городских рынков и ярмарок заказчикам будут доставлять сотрудники сервиса «Яндекс.Еда».

#курьеры #вакансии #сервис #доставка